Химчистка мебели

26 октября 2014

Химчистка диванов КиевХимическая чистка является сложным процессом в клининге. Она нуждается в наличии опыта и конкретных знаний. Для любой обивки пользуются тем или иным методом чистки и чистящего средства. Поэтому не советуют провести чистку дивана самим, так как можно довольно быстро нанести ему повреждения химическим составом, который не подходит.

Фирма по клинингу http://manor.com.ua/ximchistka-mebeli.html. предлагает услуги чистки мягкой мебели по доступной стоимости и в более комфортное время проведет чистку.

Химическую чистку можно сделать с помощью двух способов:
сухого
влажного

Для первого способа характерны предварительные этапы, другой метод является более продуктивным, его осуществляют при помощи специального оборудования и эффектного действия средств для мытья и чистки, которые имеют сертификат, соответствующих каждому санитарно-гигиеническому требованию.

Всякая фирма по клинингу, осуществляя химическую чистку мягкой мебели, может сделать это с большим профессионализмом, чем тот, кто ни разу не имел дела с этим. Например, используя услуги, можно заметить, как поверхность мягкой мебели будет сиять свежестью нанесенных красок и чистоты, с нее пропадут даже самые старые загрязнения, а также пятна, довольно трудные места в виде засаленных пятен от пота, от вин и кофе и иное.

В обязанность входит чистка матрасов и оснований кровати.

В своей работе, помимо средств для чистки и мытья, которые хорошо себя зарекомендовали, пользуются и специальным оборудованием, которое способом создания вакуумной среды может вытянуть мелкие частицы грязи и пыли. Помимо того, химическая чистка мягкой мебели подразумевает в как дополнительную услугу, так называемое покрытие антистатическом, дающее возможность размягчать волокна ткани обивки, а тефлоновое покрытие позволяет делать уход за мягкой мебелью более легко и надежно, ведь после его наносят обивку, которая не пропустит ни влагу, ни грязь, на долгое время увеличив период ее эксплуатации.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также