Завод железобетонных изделий

12 июня 2016

Завод железобетонных изделийЗавод жби входит в группу лидеров по изготовлению продукции. Популярным изделием у заказчиков являются железобетонные плиты перекрытия, однако завод ЖБИ выпускает и другие товары. Так как предприятие расширяется, для комфорта закупщиков был открыт офис в пригороде. Если заказчик не может присутствовать лично, со специалистами можно связаться по e-mail или по телефону. На сайте представлена вся интересующая клиентов информация и фотоматериалы.

О продукции
Продукция завода железобетонных изделий используется в строительстве дач, жилых домов, дошкольных и школьных учреждений. Также изделия находят применения при постройке предприятий любой отрасли промышленности, транспортных предприятий. Колонны, ригели, жб балки, ребристые плиты, плиты перекрытия усиленных нагрузок входят в сферу производства. Все дополнения и изменения в проекте, а также нестандартные заказы находят отклик и хороших специалистов. Все изделия производятся в соответствии с ГОСТ и проходит сертификацию. Длина и ширина изделий, размещение выступов зависит от воли заказчика. Изделия долговечны и будут служить много лет, при соблюдении норм использования и складирования. Благодаря дружественным отношениям с партнёрами, компания предлагает кирпичи различных форматов и назначений(облицовочный, рабочий, газосиликатный блок). Клиентам всегда доступны образцы изделий. Ценовой ряд приятно удивит любого желающего сделать покупку.

Доставка
К услугам клиентов доставка в любой населенный пункт. Компания может это себе позволить благодаря большому автопарку, состоящему из машин, заточенных под перевозку таких грузов. Доставщик имеет при себе паспорт качества железобетонных изделий.

Оплата
Оплатить заказ можно следующими способами:
При наличии выставленного в любом банке
В офисе завода наличными или кредитными картами по программе Visa и MasterCard
Наличными доставщику, при получении и выгрузке заказанных материалов.
В случае каких либо проблем, форс-мажоров, завод всегда открыт для диалога с клиентом. Вопросы с рассрочкой рассматриваются при личном присутствии клиента.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также